首页 > 尚库 > 明星库 > 迈克尔·瓦坦(Michael Vartan)的主页

迈克尔·瓦坦

Michael Vartan

◆ 迈克尔·瓦坦 (Michael Vartan) 是一名演员,詹妮弗·加纳(Jennifer Garner)的前男友。迈克尔·瓦坦 (Michael Vartan) 生于法国,是家里的独子。迈克尔·瓦坦 (Michael Vartan) 五岁那年,他的法国父亲和美国母亲离婚了。 ...[查看详细]

生日:1986-11-27(射手座)

个人信息:183CM

发展地域:欧美

报粉
上一个
明星
下一个
明星
查找明星
明星主页 明星介绍 新鲜资讯 热门图片 对Ta说 话题专区 活跃粉丝
热门图片 MORE

迈克尔·瓦坦 (Michael Vartan) 是一名演员,詹妮弗·加纳(Jennifer Garner)的前男友。迈克尔·瓦坦 (Michael Vartan) 生于法国,是家里的独子。迈克尔·瓦坦 (Michael Vartan) 五岁那年,他的法国父亲和美国母亲离婚了。迈克尔·瓦坦 (Michael Vartan) 的童年不断游走于法国(他的音乐家父亲居住地)与美国(他母亲的居住地)之间。18 岁那年,在决定不参加法国兵役后,迈克尔·瓦坦 (Michael Vartan) 移居至美国。他从来没想过要当一名演员。然而在很多人游说之下,迈克尔·瓦坦 (Michael Vartan) 终于报名进入了一家演艺学院。他参演的的处女作是一部法国电影《Un homme et deux femmes》,其后又参演了另一部法国片《Promenades d'été》。在一部意大利电影《Fiorile》中,迈克尔·瓦坦 (Michael Vartan) 非常讽刺地饰演了一个法国士兵,这也是他的第一部国际电影。


迈克尔·瓦坦 (Michael Vartan) 明星档案:


性别:男
出生日期:1968.11.27

出生地点:法国,诺曼底,Fleury

身高:6尺(183cm)

种族:高加索人

眼色:绿中带淡褐

娱乐活动:打冰上曲棍球(是洛杉矶国王队的超级粉丝)弹吉它,画画
最喜欢的颜色:橙色
家人:父亲 (Eddie Vartan,法国作曲家)
母亲:Doris
姑姑:Sylvie Vartan,法国歌手、演员
前姑夫:Johnny Hallyday, 法国摇滚歌星,是位曾因卓越贡献被法国总统授予骑士勋章的人物。拥有了1千5百多万歌迷,卖掉了8千万张唱片,举办过400次巡回演出,是法国摇滚歌坛里里程碑式的歌手。
表弟: David Hallyday, 法国歌手

同父异母弟弟:Nicolas Vartan

已公开的女友:Shannon Gleason & Jennifer Garner

纹身:左手臂上,一个不清楚具体含义的图腾 & “S G”(他前女友名字的首字母)

参演影片:
Monster-in-Law (2005) .... Dr. Kevin Fields
One Hour Photo (2002) .... Will Yorkin
"Alias" (2001) TV Series .... Michael Vaughn (2001-)
"The Mists of Avalon" (2001) (mini) TV Series .... Lancelot
Sand (2000) .... Tyler Briggs
The Next Best Thing (2000) .... Kevin Lasater
It Had to Be You (2000/I) .... Charlie Hudson


◆ 迈克尔·瓦坦 (Michael Vartan) 相关链接:电影 |  型男

《双面女间谍》,《霉男大亨》等
明星关系

海报编编正在陆续收集添加中…

你希望在这里看到谁?

(例如维多利亚,夫妻)

海报时尚网所有产品设计(包括图形设计、配色、页面展示形式)、独家稿件文字及图片、社区文字及图片,均已受版权和产权保护。
任何公司及个人不得以任何方式复制,违者将依法追究责任,特此声明。

Copyright ©2006-2015 haibao.com 京ICP备16003126号-2 京公网安备:110108902134