首页 > 尚库 > 明星库 > 罗根·勒曼(Logan Lerman)的主页

罗根·勒曼

Logan Lerman

◆ 罗根·勒曼 (Logan Lerman) 是一位1992年出生的90后小演员。2010年由罗根·勒曼 (Logan Lerman) 主演的新片《波西·杰克逊与神火之盗》(“Percy Jackso ...[查看详细]

生日:1992-01-19(摩羯座)

个人信息:173CM

发展地域:欧美

报粉
上一个
明星
下一个
明星
查找明星
明星主页 明星介绍 新鲜资讯 热门图片 对Ta说 话题专区 活跃粉丝
热门图片 MORE

◆ 罗根·勒曼 (Logan Lerman) 是一位1992年出生的90后小演员。2010年由罗根·勒曼 (Logan Lerman) 主演的新片《波西·杰克逊与神火之盗》(“Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief”) 颇受影迷关注。罗根·勒曼 (Logan Lerman) 已参演过多部影片,是位小有名气的“老演员”了。

 

罗根·勒曼 (Logan Lerman) 1992年在美国加州贝佛利山庄出生,年纪轻轻的他能够拿出一张颇为华丽的履历表,两岁半开始就认定了演员这个行当的罗根·勒曼 (Logan Lerman) 通过2000年的战争大片《爱国者》登上银幕,里面饰演梅尔·吉布森 (Mel Gibson) 的小儿子,同年底的卖座爱情片《男人百分百》中又出演了梅尔·吉布森 (Mel Gibson) 的儿童时代。2001年短暂亮相了德鲁·巴里摩尔 (Drew Barrymore) 等人主演的《与男孩同车》之后,罗根·勒曼 (Logan Lerman) 在03年电视电影《A Painted House》中担任了主角,为此赢得了年轻艺术家奖电视制片部门的年轻主演最佳表演奖。04年罗根·勒曼 (Logan Lerman) 又在备受好评的《蝴蝶效应》中出演了男主角艾什顿·库彻 (Ashton Kutcher) 的儿童时代,给观众留下深刻印象。

 

电视方面,04至05年间罗根·勒曼 (Logan Lerman) 主演了WB温馨的家庭电视剧《两兄弟》(Jack & Bobby) ,05年又通过和科迪·林雷、布瑞·拉尔森以及卢克·威尔逊等人联合主演的家庭喜剧片《我爱猫头鹰》回到了大银幕,该片为罗根·勒曼 (Logan Lerman) 再次赢得了一座年轻艺术家奖,这次是正式长片年轻男主角部门的最佳表演奖,逐渐长大成人的他也开始作为青春偶像而拥有了众多的支持者。

 

07年,罗根·勒曼 (Logan Lerman) 在两部备受关注的影片《灵数23》和《决斗犹马镇》中分别出演了金·凯瑞 (Jim Carrey)和克里斯汀·贝尔 (Kristen Bell) 的儿子,接下来观众又将看到他在爱情喜剧片《比尔》中为杰西卡·阿尔芭 (Jessica Alba) 和艾伦·艾克哈特配戏,这样的经历也绝对让他的同龄人感到羡慕不已。而今,罗根·勒曼 (Logan Lerman) 饰演的珀西·杰克逊,捋了不少人的心。

 

◆ 罗根·勒曼 (Logan Lerman) 小档案:

 

英文名:Logan Lerman 
中文名:罗根·勒曼
生日:1992年1月19日
星座:摩羯座
身高:173cm

 

◆ 罗根·勒曼 (Logan Lerman) 参演的电影:

 

2010 《波西·杰克逊与神火之盗》(“Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief”)
2009 《我的唯一》(“My One and Only”)
2009 《天地逃生》(“Gamer”)
2007 《灵数23》(“The Number 23”)
2007 《决斗犹马镇》(“3:10 to Yuma”)
2007 《比尔》
2006 《我爱猫头鹰 》(“Hoot”)
2004 《蝴蝶效应》 (“The Butterfly Effect”)
2001 《与男孩同车》(“Riding in Cars with Boys”)
2000 《男人百分百》(“What Women Want”)
2000 《爱国者》(“The Patriot”)

 

◆ 罗根·勒曼 (Logan Lerman) 参演的电视:

 

2004-2005 《两兄弟》(“Jack & Bobby”)
2003 《已上漆的房子》(“A Painted House”)

我的唯一,波西·杰克逊与神火之盗,壁花少年
22届MTV电影奖:最佳歌舞场面,第19届MTV电影奖:最具突破演员,2007年青年艺术家奖
明星关系

海报编编正在陆续收集添加中…

你希望在这里看到谁?

(例如维多利亚,夫妻)

海报时尚网所有产品设计(包括图形设计、配色、页面展示形式)、独家稿件文字及图片、社区文字及图片,均已受版权和产权保护。
任何公司及个人不得以任何方式复制,违者将依法追究责任,特此声明。

Copyright ©2006-2015 haibao.com 京ICP备16003126号-2 京公网安备:110108902134