首页 > 尚库 > 明星库 > 艾莉莎·米兰诺(Alyssa Milano)的主页

艾莉莎·米兰诺

Alyssa Milano

◆ 艾莉莎·米兰诺2013年出演热播美剧《情妇》,饰演Savi。她是一位事业成功的女强人,正打算将自己的人生提升到一个新的高度--这既是指工作,也是指个人生活。一方面,她在为自己的律师事务所寻找新的合伙人,另一方面,她和她的丈夫Harry (BrettTucker) 希望生一个孩 ...[查看详细]

生日:1972-12-19(天蝎座)

发展地域:欧美

报粉
上一个
明星
下一个
明星
查找明星
明星主页 明星介绍 新鲜资讯 热门图片 对Ta说 活跃粉丝
热门图片 MORE

艾莉莎·米兰诺2013年出演热播美剧《情妇》,饰演Savi。她是一位事业成功的女强人,正打算将自己的人生提升到一个新的高度--这既是指工作,也是指个人生活。一方面,她在为自己的律师事务所寻找新的合伙人,另一方面,她和她的丈夫Harry (BrettTucker) 希望生一个孩子,组建一个"真正的家庭"。


艾莉莎·米兰诺生于纽约布鲁克林一个演艺家庭,她的演艺经验要十分丰富。7岁时受音乐剧《安妮》的影响,开始对演艺生活产生兴趣,一年后便如愿参加了该剧的巡回演出,走上了她的表演之路。1984年12岁时走上荧屏,出演电视影集《妙管家》,这部拍摄长达8年的影集为她的人生增添了多姿的色彩,连同三座青少年演员奖的最佳女配角奖陪伴着她的成长。其间还陆续出演了一些电影,不过反映不是很强烈。1997年出演电视影集《飞越情海》,其出色的表演赢得另一部影集《圣女魔咒》的主角。


◆ 艾莉莎·米兰诺(AlyssaMilano)主要作品:


情妇(Mistressess)(2013)

黑帮中的女人(Wisegal) (2008)

恐怖解剖室(Pathology)(2007)

过气童星(DickieRoberts:FormerChildStar)(2003)

我爱王老五(BuyingtheCow)(2002)

吸血惊情(EmbraceoftheVampire)(1997)

悍将老妈(PublicEnemies)(1997)

致命反击(BelowUtopia)(1997)

致命的危机(Fear)(1996)

挑战阿拉斯加(ToBraveAlaska)(1996)

光荣的迷惑(GloryDaze)(1996)

欲海潮(2PoisonIvyII)(1996)

双龙奇兵(DoubleDragon)(1994)

新窈窕淑男(LittleSister)(1992)

独闯龙潭(Commando)(1985)


◆ 艾莉莎·米兰诺(AlyssaMilano)提名与获奖:


2006

美国青少年观众票选大奖TV-ChoiceActress(提名)圣女魔咒(1998)

2005

美国儿童选择奖:FavoriteTVActress(提名)圣女魔咒(1998)

2001

AnnieAwards(Annie)OutstandingIndividualAchievementforVoiceActingbyaFemalePerformerinanAnimatedFeatureProduction(提名)小姐与流浪汉2:狗儿逃家记(2001)

1990

美国儿童选择奖FavoriteTVActress成长没烦恼(1984)

1989

青年艺术家奖(YoungArtistAward)BestYoungActressinaSpecial,Pilot,MovieoftheWeekorMini-Series(提名)Dance'TilDawn(1988)

美国儿童选择奖FavoriteTVActress成长没烦恼(1984)

1988

青年艺术家奖BestYoungFemaleSuperstarinTelevision成长没烦恼(1984)

美国儿童选择奖FavoriteTVActress成长没烦恼(1984)

1987

青年艺术家奖ExceptionalPerformancebyaYoungActress,StarringinaTelevision,ComedyorDramaSeries成长没烦恼(1984)

青年艺术家奖ExceptionalPerformancebyaYoungActressStarringinaFeatureFilm-ComedyorDrama(提名)魔鬼司令(1985)

1986

青年艺术家奖BestYoungSupportingActressinaTelevisionSeries成长没烦恼(1984)


◆ 艾莉莎·米兰诺(AlyssaMilano)明星档案:


中文名:艾莉莎·米兰诺

外文名:AlyssaMilano

国籍:美国

出生地:美国纽约州纽约市布鲁克林区

出生日期:1972-12-19

丈夫:大卫·达拉斯DavidBugliari

孩子:MiloThomasMilanoBugliari

喜爱的颜色:银色,淡粉

喜爱的食物:白巧克力

职业:演员、歌手

毕业院校:耶鲁大学


艾莉莎·米兰诺(AlyssaMilano)的友情链接:情妇 | 海报美剧

《圣女魔咒》,《愚人善事》,《冒险王奇克》
明星关系

海报编编正在陆续收集添加中…

你希望在这里看到谁?

(例如维多利亚,夫妻)

海报时尚网所有产品设计(包括图形设计、配色、页面展示形式)、独家稿件文字及图片、社区文字及图片,均已受版权和产权保护。
任何公司及个人不得以任何方式复制,违者将依法追究责任,特此声明。

Copyright ©2006-2015 haibao.com 京ICP备16003126号-2 京公网安备:110108902134